28 de febrero de 2007

Marinada para carne (tipo indio)

Base de la marinada
1 cebolla
1 manzana pequeña
1 cucharadita de Garam Masala
1 cucharadita de curry
1 cucharada de comino en polvo
Aceite y sal

Para terminar de preparar la marinada
2 yogures naturales

Se tuestan las especies en la sarten caliente (se ponen un par de minutos y se remueven sin que se quemen). Cuando están hechas, se pone el aceite en la sarten y se añade la cebolla y la manzana cortadas finitas. Cocinar a fuego muy lento hasta que estén doraditas y después pasar la mezcla por el turmix si la queréis finita.
A la hora de preparar la marinada, mezclar con el yogur y dejar la carne en la mezcla un cuartito de hora largo.

2 comentarios:

ingeko dijo...

Lola, que es lo que es garam masala??? Alguna especia, si es así no la conozco, me imagino que será dificil conseguirla.

Fisicoloca dijo...

A ver, ahora lo edito y os explico como "falsear" el Garam Masala... necesito consultar con mi enciclopedia de cocina antes