18 de junio de 2007

Esconder el pescado

Al leer este tema en mi tertulia habitual me he acordado de una receta que sale buenísima. Es una receta inglesa, claro, porque los ingleses son especialistas en "esconder" todo lo que huela a pescado, desde poniéndole dos kilos de escayola (el famoso "fish & chips") hasta mezclándolo con gambas y bacon para hacer sopa. Al grano, que me pierdo

Patties (tortitas) de pescado
2 filetes de pescado blanco sin espinas
2 patatas medianas, cocidas y aplastadas
1 zanahoria grande rayada
1 calabacín pequeño rayado
1/4 de taza de queso rayado
1/4 de taza de harina
aceite para freír

Se cuece el pescado al vapor y se tritura en trocitos medianos. Se mezcla con el resto de los ingredientes y se le da forma de tortitas. Se espolvorean con un poco más de harina y se pasan por la sarten hasta que estén doraditas. Con una ensalada de tomate ya está lista una cena muy saludable.

No hay comentarios: